Монетизация сайта

Создание сайтов
от 25 000 руб.
Сайт под ключ
Продвижение сайтов
в ТОП-3
от 25 000 руб.
Гарантия за результат
Другие статьи

14/11/2016

Новый алгоритм Яндекса «Палех» - нейронные сети на страже поисковика

2 ноября 2016 года Яндекс объявил о запуске нового поискового алгоритма «Палех». Данный алгоритм нацелен на то, чтобы сделать выдачу по длинным и уникальным запросам более правильной и  отображать результаты наиболее точно, относительно того, что пользователи спрашивают у Яндекса.

читать далее

01/11/2016

Artrix – среди лидеров рынка контекстной рекламы!

По итогам третьего квартала всего десять компаний оказалось в списке сертифицированных агентств Санкт-Петербурга. Интернет-агентство Artrix получило статус сертифицированного партнера "Яндекс", оставаясь при этом партнёром Google.

читать далее

04/10/2016

Маркетплейсы или альтернативные «Яндекс. Маркету» сервисы

«Яндекс. Маркет» - это крупнейший российский прайс-агрегатор. Он удобен и позволяет интернет-магазинам привлекать покупателей. Однако если компания хочет увеличить трафик и продажи, придется искать дополнительные источники новых клиентов. На сегодняшний день Интернет предлагает множество альтернатив популярному сервису, которые заслуживают внимания пользователей.

читать далее

28/09/2016

Artrix отпраздновал тринадцатый день рожденья!

В сентябре 2016 года интернет-агентству Artrix исполнилось 13 лет! Все эти годы команда Artrix трудилась ради двух основополагающих целей: развитие бизнеса наших клиентов и непрерывный профессиональный рост каждого члена команды.

читать далее

Редкий владелец, создавая сайт, откажется от желания на нём зарабатывать. Для подавляющего большинства собственный интернет–проект неразрывно связан с финансовыми ожиданиями.

Для того чтобы это желание превратилось в реальность самое правильное — обратиться к профессионалам. Агентство Artrix даже при небольшом стартовом капитале разработает эффективную программу монетизации сайта.

Монетизация сайта: что это такое?

Монетизация сайта — это финансовое выражение качественных характеристик вашего интернет–проекта. Сразу после создания веб-сайта (каким бы замечательным он не был) получить прибыль не удастся. Это довольно трудоёмкий и постепенный процесс, однако если его правильно начать, то стабильный доход со временем окажется весомым.

Как это делается?

Созданный веб-сайт следует сделать интересным для рекламодателей, для чего нужно поднять посещаемость, а также показатели PR и ТИЦ. Это открывает пути для монетизации сайта, то есть теперь можно размещать контекстную рекламу, баннеры, продавать партнёрские программы, ссылки, предоставлять собственные услуги или товары.

Самыми распространёнными методами монетизации сайта являются:

Нужно понимать, что монетизация сайта — это не разовая акция. Даже у раскрученного проекта необходимо поддерживать достигнутые показатели (конкуренты ведь тоже не дремлют). Если веб-сайт остаётся интересным посетителям, то их активность и растущая масса в конечном итоге будут формировать ваш доход.

Как стать успешным?

Прибыль веб-сайту приносят посетители ресурса, от этой аудитории будет зависеть, какой способ (или способы) монетизации сайта окажутся наиболее эффективными.

Самое главное — создавать сайт для конкретных людей, то есть стоит задумываться как об интересном и уникальном наполнении, так и об удобной и понятной навигации, привлекательном дизайне, а также о новизне. То есть информацию следует регулярно пополнять, чтобы посетители постоянно заходили на сайт в ожидании чего–нибудь интересного.

Думая про людей, не стоит забывать и о поисковых машинах — это ещё одно важное условие правильной монетизации сайта. Проект следует, во–первых, вывести на ведущие позиции в поисковиках, а во–вторых, очень желательно, чтобы он там и оставался.

Агентство Artrix предлагает вложить средства в раскрутку и оптимизацию вашего сайта. Эти не слишком обременительные вложения в недалёком будущем будут приносить хороший (и постоянный) доход.

Возврат к списку

Заказ расчета

Это обязательное поле
Это обязательное поле
* - поля обязательные
к заполнению
ЗАКАЗАТЬ